Шенген визы | Национальные визы | Карта Поляка | Green Card

Шенген виза За покупками (Польская)

Шенген виза за покупками выдается сроком до 2-ух лет.

Документы необходимые для визы за покупками:
- актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев
- паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз
- заполненное заявление об использовании получаемой визы с целью совершения покупок в Польше. Формуляр надо подписать во время подачи документов на визу.
- один из перечисленных ниже документов, подтверждающий наличие денежных средств во время пребывания: действительная, выданная банком выписка/справка о состоянии счета (минимум 200$ в эквиваленте в любой валюте); действительная кредитная карта; действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца; справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.
- медицинская страховка.

Дополнительные документы:
Ребенок: разрешение на выезд за границу от обоих родителей (в случае присутствия обоих родителей/ законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не будет требоваться); оригинал + ксерокопия паспорта одного из родителей с действующей визой; подтверждение наличия денежных средств во время пребывания от одного из родителей; свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Внимание: виза «за покупками» выдается только как виза шенген, первая виза «за покупками» может выдаваться однократной или многократной, однократная виза выдается в случае, если в течение последних трех лет у Вас не было шенген или национальных виз; если же такие были, то Вы сразу можете запрашивать многократную визу.

После использования однократной или многократной визы, когда Вы запрашиваете следующую визу, Вы должны предоставить документы, подтверждающие совершение покупок в Польше (TAX FREE, фактура VAT - выдана на Ваше имя). Достаточно предоставить один документ.

Стоимость оформления визы за покупками: 20 рублей (регистрация в визовый центр + заполнение визовой анкеты + подготовка необходимых документов для подачи) + 11€ (сервисный сбор Визового Центра) + 60€ (консульский сбор) либо - 30 рублей (регистрация в консульство + заполнение визовой анкеты + подготовка необходимых для подачи документов) + 60€ (консульский сбор) - при наличии свободных дат подачи документов в консульстве.

Сервисный сбор не оплачивается детям до 6 лет. Консульский сбор не оплачивается детям до 12 лет.

Национальная Польская виза по Карте Поляка

Национальная Польская виза по Карте Поляка выдается сроком на 1 год, на 365 дней пребывания.

Документы:
- актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев;
- Карта Поляка (оригинал + копия с двух сторон).

Национальная виза по Карте Поляка родителей выдается сроком на 1 год, на 100-180 дней пребывания (в зависимости от мед. страховки).

Документы:
- актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев;
- паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз;
- свидетельство о рождении (оригинал + копия);
- разрешение на выезд за границу от обоих родителей (в случае присутствия обоих родителей/ законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не будет требоваться);
- паспорт (оригинал + копия) родителя (обладателя Карты Поляка);
- Карта Поляка родителя (оригинал + копия с двух сторон);
- подтверждение наличия денежных средств во время пребывания от одного из родителей;
- медицинская страховка (минимум на 100 дней пребывания).

Стоимость оформления визы по Карте Поляка: 20 рублей (регистрация в визовый центр + заполнение визовой анкеты + подготовка необходимых документов для подачи) + 11€ (сервисный сбор Визового Центра) либо - 20 рублей (регистрация в консульство + заполнение визовой анкеты + подготовка необходимых документов для подачи) - при наличии свободных дат подачи документов в консульстве.

Сервисный сбор не оплачивается детям до 6 лет.

Польская Туристическая виза (Шенген)

Однократные туристические польские визы оформляются под туры в Польшу, выдаются сроком от 2-ух до 21-го дней.
Многократные туристические польские визы оформляются под туры в Польшу, выдаются сроком до 2 лет (на усмотрение консула).

Обязательное условие для получения визы на 2 года - наличие двух туристических шенген виз за последние 3 года (одна из них обязательно польская). На 1 год - наличие одной польской туристической визы за последние 3 года.

Документы необходимые для многократной туристической визы:
- актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев
- паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз.
- один из перечисленных ниже документов, подтверждающий наличие денежных средств во время пребывания: действительная, выданная банком выписка/справка о состоянии счета (минимум 200$ в эквиваленте в любой валюте); действительная кредитная карта; действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца; справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.
- туристический ваучер (с указанием 100% оплаты отеля).
- медицинская страховка.

Дополнительные документы:
Ребенок: разрешение на выезд за границу от обоих родителей (в случае присутствия обоих родителей/ законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не будет требоваться); оригинал + ксерокопия паспорта одного из родителей; подтверждение наличия денежных средств во время пребывания от одного из родителей; свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Стоимость оформления туристической визы: 50 рублей (регистрация в визовый центр + заполнение визовой анкеты + туристический ваучер + подготовка необходимых документов для подачи) + 11€ (сервисный сбор Визового Центра) + 60€ (консульский сбор) либо - 60 рублей (регистрация в консульство + заполнение визовой анкеты + туристический ваучер + подготовка необходимых документов для подачи) + 60€ (консульский сбор) - при наличии свободных дат подачи документов в консульстве.

Сервисный сбор не оплачивается детям до 6 лет. Консульский сбор не оплачивается детям до 12 лет.

Литовская Туристическая виза (Шенген)

Туристические литовские визы выдаются сроком на 3 месяца/30 дней пребывания за границей (даже если это у Вас первая шенген/национальная виза за последние 3 года в паспорте).

Документы необходимые для многократной туристической визы:
- актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев
- паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз.
- подтверждение наличия денежных средств во время пребывания за границей: (выписка/справка с карт-счета в банке (карта Visa, MasterCard и т.п.), остаток на счете должен быть не менее 100€) и действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца (в справке должна быть указана занимаемая должность, дата приема на работу и дата окончания контракта либо трудового договора).
- медицинская страховка.

Дополнительные документы:
Ребенок: разрешение на выезд за границу от обоих родителей (в случае присутствия обоих родителей/ законных опекунов при подаче заявления на визу для несовершеннолетнего гражданина нотариально заверенное согласие на выезд за границу не будет требоваться); оригинал + ксерокопия паспорта одного из родителей; подтверждение наличия денежных средств во время пребывания от одного из родителей; свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Стоимость оформления многократной литовской туристической визы: 20 рублей (регистрация в визовый центр + заполнение визовой анкеты + подготовка необходимых документов для подачи) + 18€ (сервисный сбор Визового Центра) + 2€ (сдача отпечатков пальцев (если до этого не сдавали, действительны в течении 5 лет) + 60€ (консульский сбор) либо - 30 рублей (регистрация в консульство + заполнение визовой анкеты + подготовка необходимых документов для подачи) + 60€ (консульский сбор) - при наличии свободных дат подачи документов в консульстве.

Консульский и сервисный сбор визового центра не оплачивается детям до 12 лет.

ВИЗА В США

Помощь в оформлении визы в США

- запись на интервью в Посольство США в Минске
- заполнение формы DS-160
- общая консультация

Стоимость: 75 рублей

Лотерея Грин Кард (Green Card)

РЕГИСТРАЦИЯ В ЛОТЕРЕЕ ГРИН КАРД США
USA GREEN CARD LOTTERY

Cамый быстрый и легальный путь жить и работать в США, стать гражданином США и забрать вашу семью в Америку

Стоимость: 20 рублей
( стоимость для супружеских пар - 30 рублей )

Сопровождение победителей лотереи Green Card (стоимость оговаривается индивидуально)

Регистрация на экзамен (собеседование) на Карту Поляка

Стоимость регистрации на экзамен (собеседование с консулом) на Карту Поляка в Гродно - 30 рублей

В стоимость входит:
- письмо консулу (для назначения даты визита);
- заполнение Wniosek'a o przyznanie Karty Polaka;
- подготовка необходимых документов, копий для подачи;
- материалы для подготовки - Часто задаваемые вопросы и ответы на собеседовании.


Стоимость регистрации на экзамен (собеседование с консулом) на Карту Поляка в БЕЛОСТОК - 150 рублей

В стоимость входит:
- запись на определенную дату и время;
- заполнение Wniosek'a o przyznanie Karty Polaka;
- подготовка необходимых документов, копий для подачи;
- помощь в переводе необходимых документов на польский язык;
- материалы для подготовки - Часто задаваемые вопросы и ответы на собеседовании.

Бонус: предоставляем скидку в размере 50% на регистрацию на визу после получения Карты Поляка.

Национальная рабочая Польская виза

Национальная рабочая Польская виза выдается на 180 и 365 дней пребывания (в зависимости от приглашения).

Документы необходимые для национальной рабочей польской визы:
- актуальная цветная фотография 3,5*4,5 см на светлом фоне, не старше 6 месяцев
- паспорт, выданный в течении последних 10 лет, действительный в течении минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 чистые страницы, предназначенные для виз
- приглашение от работадателя (оригинал + 2 копии)
- медицинская страховка (мин на 15 дней)

Стоимость оформления национальной рабочей польской визы на 180 дней: 100€ (регистрация в визовый центр + заполнение визовой анкеты + приглашение от работадателя на 180 дней + подготовка необходимых для подачи документов) + 11€ (сервисный сбор Визового Центра) либо - 100€ (регистрация в консульство + заполнение визовой анкеты + приглашение от работадателя на 180 дней + подготовка необходимых для подачи документов) - при наличии свободных дат подачи документов в консульстве.
Стоимость оформления национальной рабочей польской визы на 365 дней: 290€ (регистрация в визовый центр + заполнение визовой анкеты + приглашение от работадателя на 365 дней + подготовка необходимых для подачи документов) + 11€ (сервисный сбор Визового Центра) либо - 290€ (регистрация в консульство + заполнение визовой анкеты + приглашение от работадателя на 365 дней + подготовка необходимых для подачи документов) - при наличии свободных дат подачи документов в консульстве.




Grodno Visa Free